2018年6月1日

卒業生のみなさまへご協力のお願い

この度、九州産業大学造形短期大学部(旧:九州造形短期大学)は創立50周年を迎えました。
50周年実行委員会では、創立50周年記念事業の一環として記念誌を作成します。

つきましては、記事を作成するにあたり卒業生のみなさま方の掲載可能な在学当時のお写真の
ご提供をお願いしたいと存じます。

ご協力いただける卒業生の方は、写真のデータを下記のメールアドレスへご送信お願いいたします。

ご提供いただいた写真につきましては紙面の都合上すべて掲載できない場合がありますので、
ご了承ください。

―――――――――――――――――――――――――――――
 Mail ksuz50th@yahoo.co.jp まで送信お願いいたます。

―――――――――――――――――――――――――――――

御多用の折とは存じますが,御協力のほどよろしくお願い申し上げます。