2020年3月4日

九州産業大学造形短期大学部学長
小田部 黃太

令和元年度学位授与式の中止について

九州産業大学および九州産業大学造形短期大学部では、新型コロナウィルスの感染拡大が続く状況において学生、保護者および関係の皆様の健康と安全の確保を考慮し、令和2年3月18日(水)に予定しておりました学位授与式を中止することとしました。

学位記、記念品、卒業証明書等につきましては、保証人の皆様に3月18日(水)到着を目途に郵送する予定です。

卒業を予定されていた方やご家族の皆様にとって、重要な節目の行事である学位授与式にあたり、このような判断を行うことは極めて残念でありますが、学生、保護者の皆様のご健康と安全、また感染拡大防止の観点から、やむを得ない措置として判断しました。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、上記の趣旨をご理解いただき、謝恩会等につきましても開催を控えていただくようお願いいたします。

なお、令和2年4月1日(水)に予定しております入学式及び新学期の対応につきましては、3月中旬を目途にホームページにてご連絡いたします。