2020年3月5日

新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う卒業パーティーの中止のお知らせ

九州産業大学造形短期大学部
                    学長 小田部 黃太

標記の件について、3月18日(水)に予定しておりました学位授与式は新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け中止といたしましたので、それに伴い卒業パーティーも中止が決定いたしました。

これまで準備等を進めてきたイベントを自粛することは、大変残念ではありますが、社会へ巣立っていく皆様の安全を第一に考慮した結果ですので、ご理解いただきますよう、お願いいたします。

なお、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐための決定ですので、感染拡大のリスクがないよう、安全の確保に充分に配慮した行動をお願いいたします。

卒業パーティーの会費のお戻しについては、図書カードに換えてお送りいたします。