2021年3月1日

【ご案内】令和2年度学位授与式

令和2年度 学位授与式のご案内です。

日付:令和3年3月18日(木)

時間:午後  2時00分~

式場:大楠アリーナ2020(本学キャンパス内 新体育館)
     ≫本学への交通アクセスはコチラへ

※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、卒業生以外は式場への入場をお断りします。
当日お越しの保護者等は、指定した教室において、式典のLIVE配信をご覧いただけます。

なお、学位授与式の模様は、ホームページからもLIVE配信しますので、ご自宅のパソコンや
スマートフォンからも視聴可能とする予定です。

【学位授与式参加にあたってのお願い】
※学内の駐車場は、駐車できる台数に限りがありますので、公共交通機関をご利用ください。

※発熱等の症状がある場合は出席をご遠慮ください。

(学位記等は後日、教務課で受け取り可能です。)

※学位記を交付しますので、必ず印鑑学生証を持参してください。

※参加する卒業生は、開始時間の30分前までに式場に入場してください。

※参加する卒業生をはじめ、来学される方は必ずマスクを着用してください。

※案内状は、3月上旬に、学部学生は保証人、大学院生は本人に郵送します。

今後、新型コロナウイルス感染拡大状況により 内容に変更が生じる場合は

随時ホームページにてお知らせいたします。

令和2年度 学位授与式のご案内