2021年5月7日

九州産業大学造形短期大学部
                                学長 小田部 黄太

緊急事態宣言発出に伴う本学の対応について

既に報道等でもご承知のとおり、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、政府において福岡県への緊急事態宣言発出が検討されております。
 本学では、4月以降、感染対策の徹底と学生の学修機会の確保の両立に取り組んでまいりましたが、現下の状態に鑑み、遠隔授業の効果的な活用も含めた緊急事態宣言中の対応について検討を進めております。
なお、具体的な内容については、5月10日(月)にK’sLife及びHPにおいてお知らせいたしますので、ご確認ください。

新型コロナウイルス感染症の拡大は、皆さんの行動で一定程度抑えることができます。
 学生の皆さんは、引き続き、マスク着用・手指消毒を徹底し、会食は自粛していただきますようお願いいたします。