2022年3月2日

令和4年度 前学期授業の実施方針について

標記の件について、令和4年度前学期の授業は、4月8日(金)から開始予定です。
 この度、本学「危機管理対策本部会議」において、授業の実施方針が決定しましたのでお知らせいたします。

具体的な実施方針等は、こちらをご確認ください。
 新型コロナウイルス感染症については、第6波の感染者が減少傾向にありますが、感染のリスクがなくなったわけではありません。
 学生の皆さんにおかれましては、引き続き「マスクの着用」、「手指の消毒」、「近距離での会話を避ける」等、基本的な予防行動を行い「感染しない・させない」を徹底し、安心・安全なキャンパスの実現にご協力ください。

今後、新型コロナウイルス感染症等の状況により、本学の「活動指針」は随時変更されます。学生の皆さんは、大学からの連絡にご注意ください。