2023年11月30日

ランドセル+αプロジェクト が紹介されました!

12/2(土)と1/21(日)に開催する ランドセル+αプロジェクトのイベント

『ランドセルランド』を行う短大学生が記者会見を行い、ニュースにて紹介されました。

その他にも、新聞やラジオにも紹介されています。

KBCのニュースはこちら

また、12月2日(土)に開催した『久留米シティプラザ六角堂広場』での様子もテレビで紹介されました。

FBSのニュースはこちら

KBCのニュースはこちら

次回のイベントは『 1月21日(日)   木の葉モール橋本 』で行われます。

参加費無料!」「ランドセルお持ち込みOK!」「ランドセルお持ち帰りOK!

イベントへ持ち込んでいただくランドセルはどんな状態でも大丈夫です!

予約は不要です。 ぜひ会場に足を運んでみてください。

イベントに関することは 造形短期大学部 へご連絡ください。

ランドセルのご寄贈や受取りに関することは NPO法人 次世代のチカラ FUKUOKA へご連絡ください。

NPO法人 次世代のチカラFUKUOKAホームページはこちら